注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯摄影博客-5

不“结友”、不“加盟”,我的摄影孤孤零零、我的博客冷冷清清!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不“结友”、不“加盟”,我的摄影孤孤零零、我的博客冷冷清清!不想“首页推荐”、不争“点击人流”,我的博客只是记载自己的摄影步伐、我的日志只是表述自己的人生旅程。

网易考拉推荐

爱情隧道-江宁火车道(3)  

2016-08-18 16:05:51|  分类: 情感悠悠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《爱情隧道》
(第三次拍摄)
        “爱情隧道”,实际上是乌克兰尚在使用中的私人铁路的一段,这条爱情隧道由两排浓密的绿树构成。传说情侣们相信如果到此许愿,爱情真挚便会实现愿望。
        南京江宁不远的地方,有一段长长的“爱情隧道”,2016年8月14日我第三次来到,这里虽然没有往年的诗情画意,但还有一点淡淡的留恋气息。

“陪着我一直到世界的尽头 
 我已经一无所有为什么你还看不透 
 或许你该往回走头也不回地说 
 这样的明天是没有尽头 
 ... ...”


爱情隧道-江宁火车道(3) - 天涯-5 - 天涯摄影博客-5
 

  

 

 

 

 

爱情隧道-江宁火车道(3) - 天涯-5 - 天涯摄影博客-5
 

 

 

 

 

 

爱情隧道-江宁火车道(3) - 天涯-5 - 天涯摄影博客-5
 
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017