注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯摄影博客-5

不“结友”、不“加盟”,我的摄影孤孤零零、我的博客冷冷清清!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不“结友”、不“加盟”,我的摄影孤孤零零、我的博客冷冷清清!不想“首页推荐”、不争“点击人流”,我的博客只是记载自己的摄影步伐、我的日志只是表述自己的人生旅程。

网易考拉推荐

318国道-线路全图  

2016-02-23 23:03:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 318国道线路图
(天涯L-X编辑制作)

       318国道起点为上海人民广场,终点为西藏中尼友谊桥,经过上海、(江苏)、安徽、湖北、重庆、四川、西藏等七个省市自治区,全长5476公里,是中国目前(2014年)最长的国道。
       这是“中国的景观大道”,这是“一条比记忆还要长的路”,这世上值得我们不畏艰辛和磨砺去面对的路真心不多,走上了这条名叫318国道的路,你才能体会到什么叫做“朝圣者般的孤独”。你沿途遇见过无数在这路上匆匆奔碌的身影,有徒步的朝圣者,骑单车进藏的真汉子,各种机动车驾驶人,这条路虽然很长,但是却阻挡不了你和你们执着前进的脚步。
       5476公里的路程,美丽的山水风情、动人的历史人文吸引了多少摄影人,驱车走遍这长长的旅行线路,留下这中国最悠长、最感人的景色画面是我多年的愿望。多年来我间断走过了这条大部分的路程,期待有一天能连续走完全部路程,实现我多年的设想和愿望。

《天边》歌曲(微信手机无法打开)

318国道-线路全图 - 天涯-5 - 天涯摄影博客-5

一、电脑版编辑制作


二、网页版下载制作

318国道-线路全图 - 天涯-5 - 天涯摄影博客-5

318国道线路全图-直行
 318国道-线路全图 - 天涯-5 - 天涯摄影博客-5  318国道-线路全图 - 天涯-5 - 天涯摄影博客-5
 

318国道线路全图-横行
318国道-线路全图 - 天涯-5 - 天涯摄影博客-5

 
318国道-线路全图 - 天涯-5 - 天涯摄影博客-5
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017