注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯摄影博客-5

不“结友”、不“加盟”,我的摄影孤孤零零、我的博客冷冷清清!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不“结友”、不“加盟”,我的摄影孤孤零零、我的博客冷冷清清!不想“首页推荐”、不争“点击人流”,我的博客只是记载自己的摄影步伐、我的日志只是表述自己的人生旅程。

网易考拉推荐

【转载】《心静性闲》古琴演奏/巫娜  

2016-01-17 10:48:55|  分类: 经典收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《心静性闲》古琴演奏/巫娜

听琴如修禅,不仅需要一个安静的环境,更需要的是一颗宁静的心,需要全身心去觉知舒缓的琴乐,微妙的琴音,悠长的琴韵。这时,你便会不知不觉地走向内在,走向“无”的境界。这对於紧张、动荡、烦燥、疲惫的现代人来说,无疑是一种积极的精神治疗。《心静性闲》古琴、洞箫,深远虚静,如沐春风;禅曲、禅墨,空灵淡雅,如入仙境,淡雅优美,陶冶情怀,纯朴清净,抚慰心灵。笔墨有法喜,禅悦在新声。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017