登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯摄影博客-5

不“结友”、不“加盟”,我的摄影孤孤零零、我的博客冷冷清清!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不“结友”、不“加盟”,我的摄影孤孤零零、我的博客冷冷清清!不想“首页推荐”、不争“点击人流”,我的博客只是记载自己的摄影步伐、我的日志只是表述自己的人生旅程。

《四季轮回》-修改制作  

2015-09-28 11:30:58|  分类: 春夏秋冬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《四季轮回》
荷韵-7(四季轮回) - 天涯-3 - 天涯摄影博客-3(古筝-巫娜)荷韵-7(四季轮回) - 天涯-3 - 天涯摄影博客-3

         时光匆匆,春夏已去,秋冬已经到来。花季留心中,轮回到永远!

    岁月如荼,岁月如歌戚戚。

    人生似歌、人生似水流年。

    青荷蒸蒸日上、夏荷灿烂辉煌;秋荷婉约悠悠、残荷绿萝连绻。

    岁月匆匆、人生悠悠。好景不常在、好花不常开。愿人生的旅途中有自己的足迹、愿岁月的长河里有自己收获的笑语。

 

         2013年我曾为“文清”拍摄制作了《四季轮回》的日志,那时,因为没有冬季的图片,只好用它景PS涂鸦替代。拍摄文清冬天的图片是她几年的要求,2015年春风还没有吹来的时候,我们拍摄了这张冬天的“特景”,秋季到来之际,再次编辑《四季轮回》,满足了她多年的夙愿... ...

(美妙的视频古筝曲,在微信手机中无法打开,只有在电脑中欣赏)


拍摄时间:2014年-2015年。 拍摄地点:南京莫愁湖、南京梅花山。 相片画面:PS制作。

hutu的博客



 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 



  评论这张
 
阅读(91)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018