注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯摄影博客-5

不“结友”、不“加盟”,我的摄影孤孤零零、我的博客冷冷清清!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不“结友”、不“加盟”,我的摄影孤孤零零、我的博客冷冷清清!不想“首页推荐”、不争“点击人流”,我的博客只是记载自己的摄影步伐、我的日志只是表述自己的人生旅程。

网易考拉推荐

《其实你不懂我的心》-图曲  

2015-12-04 20:25:55|  分类: 情感悠悠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《其实你不懂我的心》
(相片摄影——歌曲编辑)

        秋风,吹来我们二十五年前的回忆;秋风,带来我们二十五年后的相逢... ...

        两年前的今天,我与你在秋叶飘落的地方相见《相逢》--2013年金陵秋色),两年后的今天,我又来到了这里。

        人生悠悠,愿人生的旅途中有自己永远的眷恋;岁月匆匆,愿岁月的长河里有自己美好的回味。

黑底落叶模板 - 天涯-3 - 天涯摄影博客-3

不能忘却的故事... ...

《其实你不懂我的心》-童安格

 “其实你不懂我的心 
 你说我像云捉摸不定 
 其实你不懂我的心 
 你说我像梦忽远又忽近 
 其实你不懂我的心 
 你说我像谜总是看不清 
 其实我永不在乎掩藏真心 
... ..” 

相片:2013年12月1日“南京L-X”拍摄于南京紫金山
不能忘却的记忆... ...

(微信手机无法打开部分画面)
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017